8 (800) 775-60-47Звонок по России бесплатный

Готовый бизнес: детский сад для малышей

Выбираете бизнес, который будет приносить не только прибыль, но и удовольствие? Выбирайте отрасль, связанную с развитием и образованием детей. Это доходное и благородное дело. Крайне редкое в наше время сочетание!

Варианты бизнеса для детей

К категории готового детского бизнеса относятся: центры раннего развития, студии ИЗО, кабинеты ментальной арифметики, школы танцев, клубы Монтессори и пр. Форматов много, но дело вот в чем — мода на разные варианты детского досуга приходит и уходит. Что остается всегда актуальным и востребованным, так это детский сад. Во-первых, потому что в России до сих пор не решена проблема с количеством мест в муниципальных ДДУ. Во-вторых, далеко не всех родителей устраивает традиционный для государственных садов подход к воспитанию и развитию малышей.

Есть два варианта организации готового бизнеса для детей — покупка существующего или запуск нового детского сада. У работающего ДДУ есть клиенты, репутация, кстати, не всегда хорошая, есть документы и, скорей всего, на несколько месяцев вперед оплачена аренда. Это хорошо. Плохо, что за приобретение сада придется выложить крупную сумму и сразу, риски нести самому, а работать, по крайней мере, до конца года, на условиях предшественника.

Франшиза готового детского бизнеса

В этом отношении у бизнеса для детей по франшизе плюсов гораздо больше:

  • относительно небольшие первоначальные вложения,
  • поэтапный запуск,
  • репутация федерального бренда за спиной и сильное плечо франчайзера для поддержки,
  • уникальный продукт с продуманной и проверенной развивающей системой,
  • финансовые риски сведены к минимуму.

Если говорить о формате франшизы 2.0, то детский бизнес получается действительно готовым — франчайзер берет на себя всю работу, от тестирования спроса до полного управления операционной деятельностью. Хороший выбор для старта без управленческого опыта или диверсификации деловой активности.

Партнерская франшиза готового бизнеса для детей

Франшиза Sun School — первая и единственная на рынке социального предпринимательства партнерская франшиза. В формате партнерства франчайзер и франчайзи несут обоюдную ответственность за совместное дело. И если посмотреть на карту детских садов Sun School, становится очевидно — эта модель работает: год от года партнеров больше, охват шире, бренд известнее.

Франшиза удобный инструмент, но не магическая палочка, а детский бизнес не единственное интересное дело. Каждый сам решает, куда вложить деньги и чем заняться, но если вам интересна тема социального предпринимательства — напишите или позвоните. У нас есть, что предложить инициативным энергичным людям на одной волне с нами.  

Комментарии (0)
Оставить комментарий