8 (800) 775-60-47Звонок по России бесплатный

Большой теннис для детей

Большой теннис ㅡ вид спорта, который прорабатывает все группы мышц как у взрослого, так и у ребёнка, независимо от того, занимается он профессионально или на любительском уровне, для своего удовольствия.

Дети, которые занимаются большим теннисом, активные и менее болезненны, именно поэтому его считают одним из самых полезных видов для них. Теннис также полезен для зрения: он заставляет мышцы глаз усиленно работать, сосредотачиваясь на мяче. Дети тратят на тренировках много энергии и направляют её в необходимое русло. Они учатся контролировать игру, развивают реакцию, самостоятельно принимают решения, становятся более ловкими, координированными и внимательными. 

Специалисты считают, что большой теннис подходит деткам от пяти лет, но некоторые секции принимают деток и раньше. В детских садах Sun Schoolтакже доступен большой теннис как дополнительное занятие для малышей. Тренировки не ограничиваются работой на корте, многие упражнения можно выполнять дома и на улице. Дриблинг с теннисным мячом ㅡ один из основных навыков, который необходимо развивать в ребёнке. Не перегружайте детей большим количеством тренировок, 23 занятия в неделю вполне достаточно для физического развития, а после семи лет их уже можно будет увеличить до 4 тренировок в неделю.

Регулярные тренировки помогают ребёнку подтянуть дисциплину, улучшают физическое и эмоциональное состояние и вселяют желание добиваться успехов.

Комментари (0)
Оставить комментарий