8 (800) 775-60-47Звонок по России бесплатный

Каков он, премиум сад: в чем отличия и преимущества?

Тяжелое детство, деревянные игрушки, скользкие подоконники и злая воспитательница:)? Возможно, это далеко от правды, но многие вспомнят что-то подобное из своего детства. Главная проблема состояла в том, что все детские сады (за исключением тех, где находились дети ответственных чиновников) были одинаковы практически на 100%. А главным отличием, конечно, являлся коллектив. Люди или любили свою работу и детей, или нет.

Сегодня многое изменилось. И детские стали сады разными. Большинство из нас сталкивались с государственными и частными. Однако наиболее престижными считаются сады премиум-класса. Мы не утверждаем, что там работают самые лучшие сотрудники по своим человеческим качествам (это было бы не до конца объективно). Зато с уверенностью можно сказать, что такие детские сады представляют маленькую сказку, в которой нам так хотелось оказаться в своем детстве.

 

Итак, встречаем! Наш фотоотчет для вас.

 

Простор и свет! Как минимум это вызывает положительные эмоции у детей плюс влияет на безопасность. Вся мебель английского производства из натуральных экологических материалов. Она эргономична и абсолютно безопасна для малышей. Все мы знаем, что дети дошкольного возраста очень шустры и бойки, постоянно бегают, прыгают, могут при этом зацепить мебель и упасть на неё. Именно поэтому все стулья, столы и шкафчики имеют закруглённые края, что предотвращает травматизм.

 


На фото: английский детский сад Premium Sun School Жуковка (групповая комната)

 


На фото: английский детский сад Premium Sun School Жуковка (групповая комната)

 


На фото: английский детский сад Premium Sun School Жуковка (групповая комната)

 

Интерьер сада был специально разработан группой дизайнеров для Sun School Premium Жуковка и выполнен в английском стиле. В каждом помещении располагаются специальные приборы, которые обеззараживают воздух, обеспечивая снижение заболеваемости в осенне-зимний период. Именно в это время года наблюдается пик гриппа и простудных заболеваний.
Идем дальше...

 


На фото: английский детский сад Premium Sun School Жуковка (спальня)

 

Абсолютно нетипичное решение — отдельные спальные комнаты, которые не совмещены с групповыми. Малыши с самого детства психологически приучаются к тому, что спальня — это место, где организм расслабляется, набегают положительные эмоции и глазки закрываются. А игровые, групповые и т. д. комнаты — это именно игровые и групповые. Такое решение стало возможным из-за площади сада Premium-класса в Sun School Жуковка размером 1200 кв. м.

 


На фото: английский детский сад Premium Sun School Жуковка (учебный класс экспериментов)

 

А что же с учебой? Привычные нам в детстве столы, за которыми мы размещались по двое, заменены одним общим столом на 10 мест. Дети взаимодействуют друг с другом в общении и на занятиях без потери зрительного контакта.

 


На фото: английский детский сад Premium Sun School Жуковка (балетный класс)

 

Что еще? Да все что угодно! Как вам детская балетная студия?

 


На фото: английский детский сад Premium Sun School Жуковка (физкультурно-музыкальный зал)

 


На фото: английский детский сад Premium Sun School Жуковка (физкультурно-музыкальный зал)

 

А прекрасно оборудованный физкультурно-музыкальный зал? В любую непогоду детям есть где потратить свою неиссякаемую энергию!

 


На фото: английский детский сад Premium Sun School Жуковка (столовая)

 

Двигаемся дальше… Нас встречает столовая, здесь малыши завтракают, обедают и ужинают. Вы уже догадались, наверное, что кушают они блюда только из свежих продуктов, приготовленные на собственной кухне детского сада. Но точно не могли предположить, что тут, как в ресторане, работает свой собственный повар. Почему это важно? В обычных детских садах еду привозят с комбинатов общественного питания. Да, именно так они и называются! От одного названия можно потерять аппетит:)

В саду Premium Sun School Жуковка повар каждый день готовит по разработанному меню и малыши получают не разогретые, а только что приготовленные блюда.

 


На фото: английский детский сад Premium Sun School Жуковка (входная раздевальная зона)

 

Просторная раздевалка не создаст никаких проблем, даже если все дети после прогулки на свежем воздухе будут раздеваться одновременно.

 


На фото: английский детский сад Premium Sun School Жуковка (холл)

 

Каждый охотник желает знать, где сидит фазан! Помните такую поговорку, помогавшую нам в детстве запоминать цвета радуги? Вот и тут детей ни на минуту не оставляют в покое:). Погружение в англоязычную среду преследует повсюду: даже взбегая по лестнице на второй этаж, малыши учат цвета на английском языке.

 


На фото: английский детский сад Premium Sun School Жуковка (игровая площадка)

 

И, конечно, главная гордость — игровая площадка! Выполненная в старой доброй английской тематике, с Биг-Беном и знаменитой английской телефонной будкой, она нравится не только малышам, но и взрослым, которые с ностальгией вспоминают свое детство. А лес, расположенный вокруг, и чистейший воздух только усиливают впечатление ухоженности и покоя, которых нам так не хватает в пыльном и шумном городе.

Как там было в рекламе нашего всего:)? «Мечты сбываются!» И нам хочется дать детям только самое лучшее!

Комментарии (0)
Оставить комментарий